产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

5年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

河北华沃电力机械制造有限公司

电动工具:电子、电工、电力检修机械设备;液压动力机械及元件制造;专用设备和通用...

产品分类
河北华沃电力机械制造有限公
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
供应华沃新型便携式多功能阀门研磨机M-100
产品: 供应华沃新型便携式多功能阀门研磨机M-100
关键字: 便捷式阀门研磨机 阀门维修机 阀门维修工具
品牌: 保定华沃
单价: 19800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-03 08:06
  询价
详细信息
  • 产品:供应华沃新型便携式多功能阀门研磨机M-100
  • 品牌:保定华沃
  • 单价:19800.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
  • 功率:750W
  • 研磨范围:20-175mm
  • 电压:220V
供应华沃新型便携式多功能阀门研磨机M-100
信息来源页:http://famenyanmoji.productsee.com/sell/itemid-880909.shtml
以下是河北华沃电力机械制造有限公司供应华沃新型便携式多功能阀门研磨机M-100的产品介绍:
 新型便携式多功能阀门研磨机M-100是为适应现场维修阀门而开发的一代新产品。该产品具有降低劳动强度、提高劳动效率、降低维修费用的特点。完全替代了进口产品。广泛用于石油、化工、冶金、电力等企业。
具有以下优点:
1、体积小、重量轻、携带方便。
2、安装简单。产品为组合式结构,易拆、装。
3、适用于复杂环境下的现场维修,在现场维修省去了阀门拆装。
保定华沃开发新型便携式多功能阀门研磨机M-100自动化程度高:维修人员只需经过简单的设备使用培训即可上岗,(好比照相机的技术进步,无需调焦,光圈,光感,只要轻按照相按钮就行了)华沃电力阀门研磨机技术的不断改进,让使用更简单,快捷,对经验和技术要求也会更低。几天培训就可上岗。节省了阀门维修技术培养费用,稳定的阀门维修研磨系统。无需担心研磨的阀门不合格,也不用担心维修技术的人员的跳槽和各种刁难。  阀门研磨机研磨精度高,阀门研磨成品率达到近100%的合格率,100%的成品率意味着得到100%的满 意度及阀门维修技术信任度,100%的成品率也意味着:节省因反复的返工带来的多倍 的阀门无需成本。 阀门研磨速度快,高效率的研磨速度意味着相同单位时间创造更大的价值!
 
1、研磨范围
①锥阀阀座:角度60°、75°、90°,直径Φ20~Φ65mm。
②平阀座:直径Φ20~Φ175mm。
③闸板阀:Φ50~Φ100阀芯及法兰式阀座(不在线)。
④可适用于不同材质的锥阀及平阀阀座。
⑤研磨深度:250mm。
2、电源参数:220V/50HZ。
3、功率:750W。
4、装箱重量:23.5kg。

如果您对该信息“供应华沃新型便携式多功能阀门研磨机M-100”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品