产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

5年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

河北华沃电力机械制造有限公司

电动工具:电子、电工、电力检修机械设备;液压动力机械及元件制造;专用设备和通用...

产品分类
河北华沃电力机械制造有限公
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
华沃大口径内涨式管道坡机PKN400型美国进口电机
产品: 华沃大口径内涨式管道坡机PKN400型美国进口电机
关键字: 内涨式管道坡口机 坡口机 管子坡口机
品牌: 保定华沃
单价: 38000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-29 08:29
  询价
详细信息
  • 产品:华沃大口径内涨式管道坡机PKN400型美国进口电机
  • 品牌:保定华沃
  • 单价:38000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:30 台
  • 功率:1050W
  • 坡口范围:内径111—外径402
  • 电压:220V
华沃大口径内涨式管道坡机PKN400型美国进口电机
信息来源页:http://famenyanmoji.productsee.com/sell/itemid-900594.shtml
以下是河北华沃电力机械制造有限公司华沃大口径内涨式管道坡机PKN400型美国进口电机的产品介绍:
 华沃大口径内涨式管道坡机PKN400型美国进口电机使用时管道坡口內涨装卡在管道上、进口美国电机,扭矩大,转速快,工作效率高
华沃大口径内涨式管道坡机PKN400型美国进口电机参数
坡口范围:内径111—外径402,
坡口厚度:20mm
进刀行程:50mm
电源:220V/50HZ
电机功率:1050W
操作重量:25公斤
PKN-400 管道坡口机 设备由电机(美国进口)、减速箱电机座、进刀机构、內涨装卡机构、刀盘等主要部件组成。
内涨式管道坡口机 使用步骤及方法
1、先将电机装到减速箱电机座上,用螺钉固定,确保牢固。
2、将刀具装到刀盘上用螺钉固定,确保牢固。
3、然后用钢卷尺测量管子内径,根据管子直径选用合适的涨紧块,安装到涨紧轴上。
4、将涨紧轴插入到管子内,调整好深度,用扳手旋转涨紧螺母将涨紧轴涨紧到管子上,固定牢固。
5、旋转进刀手柄使刀具离开被加工管子端面。
6、接好电源,点动电机开关,确定刀具在旋转过程中与其它部位无妨碍。在任何转动操作中,严禁身体任何部位进入刀具旋转所触及的区域。
7、启动电机,旋转进刀手轮进行坡口加工。
8、加工完成,旋转进刀手柄退刀到头。
华沃大口径内涨式管道坡口机PKN400型美国进口电机 为内涨装卡式管道坡口机,采用单相交流220V电源双重绝缘处理,手动进给。具有体积小、重量轻、功率大、坡口质量高、速度快、适用范围宽等优点,一个人即可在任何方向进行工作,是电厂或其它行业现场维修、生产的理想坡口工具。
 
保定市华沃电力设备厂
联系人:周先生 
手机/微信:15175397871  QQ:1394289584

如果您对该信息“华沃大口径内涨式管道坡机PKN400型美国进口电机”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品